商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 
园区概况:

园区位于“大连E港”大厦,5万多平米的空间专门用于打造跨境企业发展基地,集聚跨境电商企业,打造跨境电商聚集区。

园区优势: 大连高新区是中国东北高新技术产业集聚的高地和自主创新的平台,是沈大国家自主创新示范区的主要区域。软件和服务外包产业实力、规模和创新能力走在全国前列,IT技术雄厚和IT人才集聚;区内12所高校,每年有3万名大学生毕业,人力资源丰富;区内设有海关、检验检疫等机构,跨境电子商务企业办理相关业务非常便利。拥有大连市内四区唯一一个保税仓库———小平岛保税仓库。
园区定位及规划: 发展综合平台、垂直电商、物流服务、金融服务、数据服务和营销服务类等跨境电商。把以技术为核心的跨境电商,作为高新区建设综合试验区,发展跨境电商产业的重点发展领域和方向。
招商对象: 综合平台、垂直电商、物流服务、金融服务、数据服务和营销服务类等跨境电商。
政策优势:  
入驻企业条件: 综合平台、垂直电商、物流服务、金融服务、数据服务和营销服务类跨境电商企业。
企业入驻流程: 项目经理初审项目符合园区发展方向→②审批→③选址→④下达《入驻函》→⑤签订租赁合同→⑥办理入驻手续
主要的业务模式: 直邮进口保税进口一般出口B2B、B2B2C、B2C
园区联系方式:  
联系人:

徐龙强

联系电话: 15998500360
园区地址: 大连高新区广贤路137

 

footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室