商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 
园区名称: 信海淘跨境电商产业园
园区概况: 园区地处星海诺德裙楼,建筑面积8600平方米,计划招商150家企业,产业集聚在跨境电商企业为主,主要招商对象为进出口企业和跨境电商产品体验中心、免税店、平行贸易汽车等。园区计划在今年7月份开园,现在正在招商。
园区优势: 本园区依托信用惠民发展公司的核心优势,打造以“信用+”为核心的产业特色,入驻企业、产品全部信用建档,并以“互联网+”“金融”、“培训”为基础,通过信海淘线上平台等电商技术手段为入驻企业提供销售支持、股权投资、创业指导等服务。
园区定位及规划: 创建沙河口区信用跨境电商交易平台,以沙河口区为核心,辐射东北亚客户,通过引进来、走出去策略,响应国家“一带一路”战略,努力将本国产品销售到海外,将海外优秀的技术与产品引进到中国。
招商对象: 跨境电商企业(或体验店)、平行贸易汽车、出口贸易企业、电商平台企业、创业类贸易公司等。
政策优势: 出口额200万美金以上企业,办公场地免费(五楼);初创出口类企业办公工位免费;提供注册、报关、税务、法务、商标、培训等全套创业指导和管理咨询服务。
入驻企业条件: 公司地址必须注册在本产业园内,符合招商对象的企业。
企业入驻流程: 入驻申请、入驻审核、签约、装修方案审核、签订物业服务合同、公司注册
主要业务模式: □直邮进口    ■保税进口   ■一般出口
园区联系方式:  
联系人: 徐洪生
联系电话: 15542618720
园区地址: 大连市沙河口区星海诺德大厦裙楼

 

footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室