商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 
园区概况: 位于旅顺口区域内,依托旅顺口区产业基础、区位条件和综合配套等优势,充分利用港口、保税仓和高校资源,大力推进传统制造业及外贸企业应用跨境电子商务,做大产业规模。
依托旅顺口区内大连皮尔蒙特服装文化创意产业园丰富的欧洲客户资源及公用型保税仓储条件,着力打造以针对意大利为代表的欧洲地区并兼顾日韩地区的进口跨境电商平台。
依托旅顺口区打造生态宜居城发展健康养老产业的战略定位,开展跨境电子商务O2O业务,推动跨境电子商务与商贸、宜居宜养、健康旅游融合发展。
依托港口资源、保税仓储和制造业基础优势,鼓励引导中小企业触网,充分利用"互联网+外贸”,打造"跨境电商+制造业"融合基地。
园区优势: 园区内装备制造业、农副水产品行业基础雄厚,并设有可开展跨境电商业务的综合保税仓库。
园区定位及规划: 发挥装备制造业、农副水产品等优势,建设船舶制造、服装轻工、机车配件、机械加工、农副水产品跨境电子商务出口基地;利用丰富旅游资源及临港优势,发展以部分欧洲商品为代表的进口展示购物,打造跨境旅游产业集聚区。
招商对象: 符合园区发展方向的跨境电商龙头企业
政策优势: 全面落实国家、省、市相关政策,并不断完善地方配套政策
入驻企业条件:

1、具备1年以上从事跨境电商贸易业务经验

2、年贸易进出口交易额100万元以上;

3、企业贸易发展具有成长性;

企业入驻流程: 洽谈--与园区签定合作意向--企业注册地址变更至园区
主要业务模式: □直邮进口    √□保税进口  √ □一般出口
园区联系方式: 旅顺口区经济合作局招商三局
联系人:  
联系电话: 0411-86395271
园区地址: 大连市旅顺口区

 

 

 

 

footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室