商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 
园区概况: 中国(大连)跨境电子商务综合试验区保税区园区由大连保税区管委会投资建设,主要设施是查验场所,总面积2600平方米。园区建有900平方米查验中心和1560平方米的操作场所,配有完善的海关、检验检疫监管设施和查验分拣线,以及相关配套设施。作为中国(大连)跨境电商综试区的功能性园区,保税区园区利用毗邻日韩的地缘优势,着力在跨境电商海运领域加大拓展力度和发展步伐,重点推进保税备货、海运直购、集拼出口等功能性业务,形成带有大连独有特点和强大竞争力的跨境电商体系。
园区优势: 保税区拥有发展跨境电商产业的核心优势。按照海关总署有关规定,以保税模式从事跨境电子商务零售进口业务的,应当在海关特殊监管区域和保税物流中心内开展。而作为大连建设国际航运中心、物流中心和贸易中心的核心功能区,保税区除了具有特殊功能政策外,更集聚了港口、国际物流、集疏运体系、城市功能等多个核心要素。
园区定位及规划: 作为目前东北地区唯一一家座落于海关特殊监管区内的跨境电商线下园区,保税区园区将跨境电商业务与特殊功能政策深度融合,同时叠加港口区位和现有产业优势,在中国(大连)跨境电商综合试验区“一带两翼”布局中发挥“核心功能”作用。
招商对象: 电子商务及相关企业
政策优势: 国家新批准的开放型经济体制综合试验区,中国(大连)跨境电子商务综合试验区
入驻企业条件: 从事电子商务及相关企业
企业入驻流程: 企业申请——园区申核——办理入驻——提供服务
主要业务模式: ☑直邮进口   ☑保税进口    ☑电商出口   ☑一般出口
联系人: 季风
联系电话: 0411-87322273
园区地址:

大连开发区保税区

 

footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室