商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 
园区概况: 大连花园口经济区内是国家级新材料产业基地,2005年被列为辽宁省鼓励沿海重点发展区域, 作为"五点一线"的重要接点,花园口经济区地处我国黄海北岸中部,与朝鲜、韩国和日本隔海相望,兼受东北亚经济圈、日韩经济圈和环渤海经济圈的三重辐射,是大连国际航运中心的重要组成部分。其区域和产业优势为新型材料大宗贸易的跨境电商的成立奠定了良好的基础条件。
园区优势: 1、产业布局优势: 2009年9月花园口经济区正式成为国家高技术产业新材料基地,成为吸引国内外投资、发展新材料产业的重要集聚区。花园口经济区始终本着“产业立区”的指导思想,先后引进产业类项目131个,其中80%都集中在新兴产业类项目上。比亚迪电动汽车、比克动力电池、融德特种材料、金玛硼业等龙头项目的陆续投产,使花园口经济区正在形成新能源(材料)产业聚集区。
2、平台基础优势
大连花园口中小企业孵化园从2008年开始,,先后为园区引进石化贸易企业1000余家,与大连花园口经济区的产业定位紧密结合,先后为大连花园口经济区引进大宗贸易等第三产业类企业1000余家,形成了活跃的第三方贸易企业聚集区。这些企业很大部分从事大宗贸易领域,为大连花园口成立跨境电商平台提供了很好的企业基础。
3、基础设施优势
大连花园口中小企业孵化园拥有近20000平米的办公场地,水、电物业等配套设施齐备,为日后跨境电商产业园区的形成提供了最优质的基础设施条件。大连花园口中小企业孵化园以入驻企业为基础,开发了大宗贸易网站平台“智慧煤炭网”,在平台开发方面有着丰富的经验和技术储备。另外拥有“国道318”创客咖啡空间,与花园口经济区的优势政策相结合,可吸引更多从事新能源(材料)的企业和个人投资者到花园口经济区开展跨境电商贸易。
园区定位及规划: 大连花园口新能源(材料)跨境电商平台的建设将借鉴国内优秀跨境电商平台的搭建方案,结合新能源(材料)行业的自身特点,打造国内首家新能源(材料)跨境电商平台。根据发展情况和业务需要以大连花园口中小企业孵化园为基础建立大连花园口跨境电商综合园区,争取成为中国北方地区最具影响力的新能源(材料)跨境电商综合园区。
 
招商对象: 新能源、新材料及相关产业链条产业的跨境电商企业。
政策优势: 1、房租优惠:每个跨境电商企业、可以申请相应平方米的办公室。免费提洽谈场地、会议室、培训场地等。
2、扶持发展资金政策
3、平台借助旗下现有的大连花园口金融服务业结算中心投融资企业资源,为创业跨境电商企业搭建投融资平台。
4、平台与各银行等金融机构合作,为创业者搭建引进小额贷款、其他贷款、授信等金融业务平台。
5、提供全程“保姆式”服务  6、电商平台搭建、组织、指导                7、提供创客公寓。跨境电商企业经申请、面试、评审等租房必经环节,通过精细化筛选和社区化的自我管理,打造出高品质的创客群体,催生出新型创业社区。
入驻企业条件: 1、跨境电商经营企业。2、注册地在平台内。3、企业负责人无黑牌投资人记录。
4、经营项目符合国家和地方法律法规和产业政策规定。
5、市场发展潜力大,有预期的经济与社会效益。6、申请创客公寓的企业经考核后方可入驻。
企业入驻流程: 1、筛选考核  2、签订服务协议 3、指导并全程指导、服务电商运营 4、展开“保姆式服务”   。
主要业务模式: 搭建新能源(新材料)跨境电商平台并提供配套服务。
园区联系方式: 0411-82518596
联系人: 娄萍萍
联系电话: 13591761396
园区地址: 大连花园口经济区迎春街6号国贸大厦

 

footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室