商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 
园区概况: 中国(大连)跨境电子商务试验区普湾园区,结合普湾经济区特色产业,
发挥普湾经济区家居用品、木业、食品等产业优势,推动外贸出口企业发展B2B、B2C出口业务,依托大连中铁铁龙保税物流中心(B型)、金普新区木业产业园、生态食品出口地基等,打造家居用品和食品跨境电子商务产业集群。
园区优势: 2014年6月23日,金普新区正式获批成为全国第十个国家级新区。园区重点依托传统优势产业,丰富的地工产品资源及服装、食品加工型贸易出口企业,以三十里堡临港工业园区、松木岛化工园区、炮台经济开发区为发展核心区,搭建跨境电子商务通路,全面完善服务配套体系,打造跨境电子商务特色园区。
园区定位及规划: 中国(大连)跨境电子商务试验区普湾园区,结合普湾经济区特色产业,
依托大连中铁铁龙保税物流中心(B型)、金普新区木业产业园、生态食品
出口地基等,打造家居用品和食品跨境电子商务产业集群,集物流运营、展示展览、仓储物流于一体的智能化、现代化跨境电子商务产业园。
招商对象: 从事跨境电子商务进出口的电商企业、跨境电子商务平台企业、国际物流企业、第三方跨境服务企业等。
政策优势: 对入驻园区的跨境电子商务及服务企业注册资本500万元以上,实到资本100万元人民币以上,自公司设立起按人均10平方米的标准给予2年租赁的自用办公用房租金补助,补助比例100%,最大补助面积不超过500平方米。

其它:其它经认定的园区入驻企业还可以享受拓展销售渠道、宣传推广支持、物流配送支撑、场地租金减免、做大做强奖励等更多优惠政策
入驻企业条件: 1.企业需实际从事跨境电子商务进口业务,交易通过网络电子商务平台完成。
2.企业经审批获准入园,注册地在普湾经济区范围内方可正式办理入园手续。
企业入驻流程: 前期接洽:企业介绍跨境电商业务开展情况,并向管委会递交项目规划方案,双方寻找合作切入点。
达成意向:在前期深入接触的基础上,双方明确合作意向并签署合作协议。
企业商务报批:在普湾经济区注册企业,办理工商营业执照、税务登记证及组织机构代码证等。
主要业务模式: √直邮进口      √保税进口   √一般出口
园区联系方式: 中国(大连)跨境电子商务试验区普湾园区发展工作办公室
联系人: 刘莹  王丹
联系电话: 13224201677  15542387281
园区地址: 大连普湾广场1号普湾经济区管理委员会

 

 

 

footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室