商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 
园区概况: 2015年5月10日,金普新区跨境电商产业,在省、市和新区领导的关怀下,在各部门和各届朋友的大力支持下,伴随着春天的脚步,破茧而出。如今,金普新区跨境电子综合试验区及经贸合作区,作为中国(大连)跨境电子综合试验区核心功能区,“一区三园”(双D港跨境电子商务产业园2平方公里、保税港跨境电子商务产业园1平方公里、临空港跨境电子商务产业园2平方公里)格局基本形成,“三中心一基地”(跨境电子商务服务中心、跨境电子商务大数据中心、电商外贸网络口岸中心和“保真”外国商品集散基地)功能正在紧张的建设中,区内注册企业近340家。其中,双D港跨境电子商务产业园区中双D高科跨境电商产业园,已入驻企业220多家,正式办公的120多家,电商企业O2O体验店运营10家,园外运营20余家,园内有23家在建设中,初步形成了企业聚集效应。德泰跨境电商产业园正在招商中,在谈企业80余家;光伸跨境电商产业园和山河跨境电商产业园正在建设中,预计今年下半年投入使用。同时,与韩国流通协会和韩国最大网络零售商平台“G MarKet”(金马克)、“EBay”(易贝)公司签署战略合作协议,目前已有近30家韩资商贸企业注册入驻园区。
园区优势: 金普新区是国家新批准的开放型经济体制综合试验区,金普新区园区具有辐射东北、毗邻日韩、连接欧亚的区位优势,与韩、日有传统的经贸交流的合作优势,口岸发达、港航便捷、海铁联运的物流优势,软件信息、装备制造、大宗商品、农水产品等产业优势。
园区定位及规划: 金普新区园区作为中国(大连)跨境电子综合试验区核心功能区,规划为“一区三园”格局、“三中心一基地”功能。同时,针对新区跨境电子商务产业发展的实际和振兴东北老工业基地的战略要求,紧紧扭住中韩自贸区协定正式生效这历史性的机遇,着力“走出我们的一条路子”,面向东北亚,尤其是对韩、日,加强全方位交流合作,主动进行产业融合发展,充分利用自身优势,积极发挥大连在东北地区振兴和对外开放合作的龙头作用,引导东北地区的各省市发展对韩、日和东北亚地区的合作交流。打造电商全维产业链,通过设立海外园区和东北地区分区,培育一批以日、韩和“一带一路”沿线国家为主要目标市场的跨境电子商务B2B、B2C进出口经营主体,形成连通东北亚、辐射全球的物流体系。推动“两直购两出口”的跨境电子商务运营模式;即发展海运直购、店铺直购(前店后仓),推动软件服务外包出口和装备制造业B2B出口,促进金普新区、大连及东北地区的企业聚变+模式聚变。
招商对象: 电子商务及相关企业
政策优势: 国家新批准的开放型经济体制综合试验区,中国(大连)跨境电子商务综合试验区
入驻企业条件: 从事电子商务及相关企业
企业入驻流程: 企业申请——园区申核——办理入驻——提供服务
主要业务模式: ☑直邮进口   ☑保税进口    ☑电商出口   ☑一般出口
联系人: 李明哲、张文悦
联系电话: 0411-39210658  0411-39210618
园区地址:

双D高科跨境电商产业园区(地址:大连开发区生命三路27号)、德泰跨境电商产业园(地址:大连开发区双D五街14号)

 

 

 

 

 

 

footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室