商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 
园区概况: 大连长兴岛经济区进出口木材交易中心占地面积4平方公里,主要经营木材进出口、木材加工、物流运输、网络科技、网上交易、金融服务等。中心依托于长兴岛优越的区位优势、良好的资源禀赋和物流信息资源,在长兴岛建立辐射东北亚,集资讯商贸服务、电子现货交易及金融服务于一体的进出口木材交易平台。
园区优势: 1、长兴岛公共港区岸线资源丰富,有广阔的港口腹地发展木材产业;
2、长兴岛公共港区设有东北唯一一家进口木材检验检疫基地,今后将成为东北地区进口木材上岸的唯一口岸。
园区定位及规划: 交易中心计划建设熏蒸仓24座(目前已建成7座),最大处理能力为300万立方米/年。可以满足未来市场的需求。通过大力发展木材贸易与物流、木材加工、出口加工区、木材综合利用等,打造全球木业供应链管理一体化的电子商务平台。
招商对象: 木材进出口加工企业
政策优势:

1、 通过构建信息共享体系、金融服务体系、智能物流体系、电商信用体系、统计监测体系和风险防控体系,以及线上“一站式窗口”平台和线下“综合园区”平台,即“六体系两平台”,实现跨境电子商务信息流、资金流、货物流“三流合一”

2、“一站式窗口”平台以政务服务为核心,按照“信息互换、监管互认、执法互助”的要求,打通跨境电商“关”、“检”、“汇”、“税”、“商”、“物”、“融”的信息壁垒,实现政府各部门,政府与企业以及企业与企业之间的互联互通、信息共享和资源整合。

3、配套扶持政策。

4、提供配套政务、税务等一条龙服务。

5、平台为企业提供办公地点,也可以申请相应平方米的办公室。免费提洽谈场地、会议室、培训场地等。

6、平台将引进相关商业银行、融资租赁、小额贷款、保险机构、创投基金等金融公司,为入驻跨境电商企业及会员提供金融融资及担保服务,形成有针对性的金融体系。

入驻企业条件: 入驻企业年进出口额200万美元以上
企业入驻流程: 项目可研审核-项目签约-各项前期手续办理-项目建设-投产
主要业务模式: 直邮进口 保税进口    √一般出口
园区联系方式:  
联系人: 葛见明
联系电话: 13500708050
园区地址: 大连长兴岛经济区公共港区

 

 

 

 

 

 

footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室