商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 

中国移动互联网+产业电子商务CEO峰会6月即将在大连拉开帷幕

来源:中国软交会
        随着“互联网+”行动计划,促进了我国移动互联网时代健康发展。4G时代更是深入我们的生活,如今不管是传统行业还是互联网巨头都开始将目光聚集到了移动互联网这个领域,移动互联网产业呈现出一片欣欣向荣的景象,从而也预示着移动互联网时代的真正到来。

        2017年6月17日上午将在大连世界博览广场1号大厅举办的第十五届中国软交会之“中国移动互联网+产业电子商务CEO峰会”,由大连市电子商务协会主办,大连天行健电子商务有限公司承办。此次峰会将汇聚各领域的专家学者、实业家、投资者和创业者等国内知名互联网企业家,与参会者分享了自身企业在移动互联网领域发展经验和未来市场规划。
 
        同时,最为本次论坛的支持单位:东北亚创客谷将对于现场有好项目的优秀创业团队提供“创业帮扶计划”,只要你的项目有市场前景,团队够成熟,都可以申请入驻东北亚创客谷,成功入驻的创业团队可享受三年免租金政策,同时通过大连市电子商务资源平台,帮助入孵企业解决融资、市场、技术、人才培训等发展瓶颈。希望通过互联网+电子商务的模式起到引领大连市甘井子区科技创新孵化跨越式发展的作用,激发大连市电子商务、科技金融、创业孵化等社会化服务能力。东北亚创客谷是既能为创客提供办公空间和投资人,也能够提供思想交流碰撞的空间。欢迎有梦想、有好项目的创业者欢迎进驻,共同发展东北互联网产业。

        在中国经济新常态下,“互联网+”已成为当前经济转型升级的主要途径,希望通过本次峰会给大家搭建一个资本家、实业家的平台,汇聚‘互联网+’与金融资本的力量,帮助越来越多的创新创业者实现梦想,并最终推动东北实体经济发展。


footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室